› 壱岐の島 いそき家&磯喜屋 › 2012年03月15日
壱っ岐ょいブログ HIBACHI いそき家 ご来店ありがとう

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2012年03月15日

塩っ胡 野次馬

隠し味!万能調味料!肉がグレードUPする!重宝してます。

塩っ胡 野次馬
この 調味料と出合って1年 焼き肉店で見つけた! 旨い!
すぐに ラベルを控えて・・ネット注文 野菜にかけて炒めて・・
壱岐牛にもピッタリ・・いや どんなお肉でも引き立ててくれる!
から揚げにも使ってる。万能調味料・・・昨年タレントにTVで放映されて
好評のようです。 製造元が同じ九州!福岡県福津市

野次馬の塩っ胡

山芋を5mmほどに スライスしてバターで炒めて 塩っ胡を!
山芋は生でも食べれるので 半生ぐらいが丁度いいGOOD!
大黒柱の大好物です。 こんなに簡単に出来る旨いつまみをぜひ!
お試し下さい。  いそき家のメニューには無いが・・いつでも出せますよ。

  


Posted by 磯子 at 10:49Comments(4)いそき家